Золотой юбилей в Володарском районе

Золотой юбилей – это настоящая награда за совместно прожитые годы. Такой подарок от жизни могут получить только супруги, прошедшие вместе все расстояния, все горести и радости, все взлеты и падения. Нет в жизни препятствия, которое не преодолели бы по-настоящему любящие друг друга люди. Поэтому золотой свадебный юбилей отмечают супружеские пары связанные крепкой любовью. Именно супруги Бочкаревы Владимир Георгиевич и Татьяна Андреевна являются отличным примером для молодежи.
17 октября 1969 года Владимир Георгиевич и Татьяна Андреевна взяли на себя немалый труд совместных забот, радостей, тревог и ожиданий.
Словно и не было этих пятидесяти лет… Супругов выдавали глаза – молодые, влюбленные, счастливые. Как, смеясь, рассказала Татьяна Андреевна, встречались год. Впервые встретились в январе 1968 года. Владимир шёл на работу в совхозную мастерскую, а Татьяна – в дом быта, где работала швеёй. Встретились глазами, он поздоровался. А 23 февраля на вечере в клубе Владимир пригласил Татьяну на танец. С этого момента и начал писаться роман их жизни. У супругов Бочкаревых три дочери, шестеро внуков и двое правнуков.
По словам юбиляров, пятьдесят лет пролетели очень быстро. Но их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе. Даже через много лет совместной жизни жених всё так же трепетно обнимает и целует свою невесту. «Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своём браке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *