Володарские пенсионеры приняли участие в областной Спартакиаде

В спорткомплексе «Звездный» состоялся региональный этап спартакиады пенсионеров Астраханской области. В ней приняли участие более 70 пожилых спортсменов, в том числе и активисты школы третьего возраста Володарского района. В каждой команде было четверо мужчин в возрасте 60-71, четверо женщин в возрасте 55-71. Со спортивной точки зрения каждый участник достойно справился с поставленными задачами.
В течение всего дня восемь команд из разных районов Астраханской области соревновались в настольном теннисе, лёгкой атлетике, плавании, пулевой стрельбе и дартсе. «Самыми сложными испытаниями были плавание и настольный теннис»,-признаются сами пенсионеры. Командный дух не покидал участников в течение всей игры. Запасные участники были готовы в любой момент поддержать команду. В личном первенстве в пулевой стрельбе первое место занял Панжин Николай Алексеевич. Огромную благодарность выражаем всем участникам спартакиады.
«В следующей спартакиаде обязательно примем участие!» — с большим оптимизмом высказался Борис Павлович Фёдоров. Именно поэтому спартакиада выглядела как игра для настроения, а не как спортивные соревнования. Будем болеть за команду- победителя, которая будет представлять Астраханский регион на Всероссийской спартакиаде людей старшего возраста в Уфе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *