Володарские пенсионеры — «серебряные» дублеры

Активисты школы третьего возраста Володарского района приняли участие в областном конкурсе среди пенсионеров «Серебряный дублёр». Всего в соревнованиях участвовали 50 пенсионеров из 7 районов области. Конкурсная программа прошла в жанре пародий на известных артистов и вокально-инструментальные ансамбли. Артистов-дублёров в возрасте от 55 до 80 лет жюри оценивало в двух направлениях: сольное выступление и ансамблевое. Цель необычного соревнования — поддержка талантливых пенсионеров, создание условий для развития и самореализации творческого потенциала граждан пожилого возраста и популяризация активного досуга.
Много кто не в состоянии позволить себе увидеть знаменитость, где то кроме экрана телевизора, фото или видеоклипа. В любой точки России можно найти двойника или пародиста звезд нашей эстрады. Вот и сегодня на сцене кремля блистали звезды. Астраханские пенсионеры порадовали яркими образами, красивыми нарядами и движениями во время пародии. Володарская Маша Распутина в лице Акслу Тулешовой, покорила сердца жюри и победила в номинации «Лучшее исполнение, близкое к оригиналу».
Вторую часть программы составили ещё семь выступлений творческих коллективов, продемонстрировавших свой талант перевоплощения в звёзд советского эстрады и современного шоу-бизнеса. Так, пенсионеры из Володарского района инсценировали сюжет шлягера группы «Дюна» про коммунальную квартиру.
«В конце 80-х эта группа звучала из всех радиоприемников и телевизоров, пока мы готовились к конкурсу, с удовольствием вспомнили годы нашей молодости. А эту веселую песню и юношеский задор мы постарались передать зрителям, ведь веселить народ не так уж и просто», — поделилась впечатлением Муслима Джамаледенова, исполнявшая роль Виктора Рыбина.
Подведя итоги, жюри присудило победу абсолютно всем участникам в разных номинациях, каждый конкурсант получил диплом и памятную статуэтку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *