«К нам стучится Новый год» праздничное мероприятие в ОВПП

«К нам стучится Новый год» праздничное мероприятие в ОВПП

Вот-вот наступит Новый год — самый волшебный, любимый праздник большинства людей, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и отделения, временного постоянного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов с.Зеленга и с. Тумак не осталось в стороне. Красочно украсили зал, развесили снежинки, светящиеся гирлянды. Нарядные елочки встречали своих гостей в украшенных залах.
В с.Зеленга работники сельского клуба благодаря своему творческому и неординарному подходу создавали для пожилых людей атмосферу сказки, каждый год придумывая новые оригинальные сценарии, сюжеты. Ученики в костюмах сказочных героев, веселые конкурсы, танцы, хороводы создавали у присутствующих ощущение праздника, заряжали весельем и радостным предвкушением встречи со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Необычные костюмированные номера исполнили участники школы третьего возраста «Гармония». В конце праздника состоялась фотосессия с Дедом Морозом.
Получателей социальных услуг в отделении временного, постоянного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Тумак поздравили воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга». Весёлые поздравления Деда Мороза, снегурочки, сказочного медвежонка и подарки, выполненные своими руками, порадовали и удивили проживающих.
Череду поздравлений продолжили работники отделения с развлекательной
программой «Как встречают Новый год люди всех земных широт». Это был настоящий карнавал с участием казахских, татарских, индийских, еврейских, японских, цыганских танцев и, конечно, зажигательной кадрили. Предсказания по гороскопу, лотерея, призы и дискотека подарили праздничное настроение всем.
«Необычные подарки детей, веселые танцы и песни в исполнении наших сотрудников доставили нам огромное удовольствие и заряд бодрости на целый год» — поделилась подопечная отделения Чусовитина Татьяна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *