Юноша Володарского района стал победителем конкурса «Хрустальное сердце Астрахани»

В среду в Театре юного зрителя прошел Новогодний бал для молодежи. На торжество были приглашены молодежные активисты, те, кто в текущем году принимал участие в культурных и общественных мероприятиях, волонтерских и добровольческих проектах, поисковых экспедициях.

В рамках этого мероприятия состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Хрустальное сердце Астрахани». Комплексным центром социального обслуживания населения Володарского района был выдвинут Мендыгалиев Даин, житель с. Калинино Володарского района. Этим летом 17 –летний юноша спас троих детей  во время трагедии на реке Бузан. Он и стал победителем в номинации «Добровольческий поступок года». Его поздравили глава муниципального образования, депутаты Городской думы, они вручили диплом победителя и заветную статуэтку «Хрустальное сердце».

Руководство города проводит этот конкурс совместно с региональным отделением Всероссийской общественной организацией «Союз добровольцев России». Также для участников бала была организована концертная программа с участием творческих коллективов региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *